OFERTA AGOTADA

Fotografía secundaria - FunCakes Paquete múltiple de fondant : fácil de usar, liso, flexible, suave y maleable, para decorar tartas, halal, kosher y sin gluten. 5 colores pastel, 100 g
Fotografía secundaria - FunCakes Paquete múltiple de fondant : fácil de usar, liso, flexible, suave y maleable, para decorar tartas, halal, kosher y sin gluten. 5 colores pastel, 100 g
Fotografía secundaria - FunCakes Paquete múltiple de fondant : fácil de usar, liso, flexible, suave y maleable, para decorar tartas, halal, kosher y sin gluten. 5 colores pastel, 100 g

FunCakes Paquete múltiple de fondant : fácil de usar, liso, flexible, suave y maleable, para decorar tartas, halal, kosher y sin gluten. 5 colores pastel, 100 g

Chollos de Amazon | #publi Ver en Amazon

Oferta publicada hace 6 meses.

Esta oferta ya no está disponible.

DESCRIPCIÓN

FunCakes Fondant enrollado con un delicioso sabor a vainilla, muy flexible y fácil de usar debido a su fina estructura. El fondant es suave y se endurece por completo después del procesamiento.

Los cinco colores populares de este paquete múltiple son perfectos para decorar tartas, magdalenas y galletas. Cuando recortas formas, seguro que obtendrás recortes limpios.

El fondant enrollado también es adecuado para crear decoraciones. Puede modelar o crear fácilmente varias formas y diseños.

FunCakes se especializa en ingredientes y productos para decoración de tartas. Nos encanta hornear tanto como a ti y siempre estamos buscando productos de panadería profesionales para panaderos caseros.

El fácil uso del fondant enrollado hace que sea adecuado para todos, ¡desde principiantes hasta profesionales!

Para obtener los mejores resultados, se recomienda el siguiente procedimiento: Deje que el fondant alcance la temperatura ambiente. Amasa la pasta de azúcar hasta que quede suave y elástica. Espolvorea la superficie de trabajo con un poco de azúcar glas y extiende el fondant uniformemente con un rodillo (de 2-3 mm de grosor). Gira el fondant un cuarto para que no se pegue. Si aún quedan pequeñas grietas en los bordes, amásalos de nuevo hasta que queden lisos al extenderlos. El fondant enrollado está entonces listo para usar